Olvidé mi nombre de usuario o contraseña

Olvidé mi contraseña

Puede hacer clic en el enlace "Olvidé mi contraseña" en la página de inicio de sesión de la cuenta.

Se le pedirá que proporcione su nombre de usuario y fecha de nacimiento para recibir un código de acceso único por correo electrónico o mensaje de texto.

Una vez que ingrese su contraseña de un solo uso, se le pedirá que restablezca su contraseña.

Estas son las reglas para crear una contraseña:

• Debe tener al menos 8 caracteres.
  • No puede tener más de 50 caracteres.
  • No puede ser una de sus 24 contraseñas anteriores
  • No puede contener palabras de diccionario, nombres ni patrones de teclado comunes (ejemplo: Qwerty1!).

Y debe contener al menos 3 de los siguientes:

• Letra MAYÚSCULA (A-Z).
  • Letra minúscula (a-z).
  • Número (0-9).
  • Personaje especial.

Si no tiene acceso o no recuerda su correo electrónico o teléfono celular, llame a nuestro centro de servicio al (800) 300-1506 para restablecer su contraseña.

Olvidé mi nombre de usuario

Si registró su dirección de correo electrónico al configurar su cuenta en línea de Covered California, puede hacer clic en el enlace "Olvidé el nombre de usuario" en la página de inicio de sesión de la cuenta.

Se le pedirá que proporcione su dirección de correo electrónico y fecha de nacimiento para recibir su nombre de usuario por correo electrónico.

Si no tiene acceso o no recuerda su correo electrónico, llame a nuestro centro de servicio al (800) 300-1506 para obtener su nombre de usuario.

Edit this card
¿Quieres empezar con Covered California?

Edit this component